n CH3(CHOH)COOH = -[-CH(CH3)-COO-]- + nH2O
n CH3(CHNH2)COOH = -[-CH(CH3)-CONH-]- + nH2O
n HOOC-C6H4-COOH + n HOH2C-CH2OH = n -[-OOC-C6H4-COOCH2-CH2-]- + 2nH2O
n HOOC-C6H4-COOH + n H2NH2C-CH2NH2 = n -[-NHOC-C6H4-CONHCH2-CH2-]- + 2nH2O
1 
原创 | 2022-11-15 17:54:55 |浏览:1.6万
n CH3(CHOH)COOH = -[-CH(CH3)-COO-]- + nH2O
n CH3(CHNH2)COOH = -[-CH(CH3)-CONH-]- + nH2O
n HOOC-C6H4-COOH + n HOH2C-CH2OH = n -[-OOC-C6H4-COOCH2-CH2-]- + 2nH2O
n HOOC-C6H4-COOH + n H2NH2C-CH2NH2 = n -[-NHOC-C6H4-CONHCH2-CH2-]- + 2nH2O
1 
Copyright 2005-2020 www.kxting.com 版权所有 | 湘ICP备2023022655号
声明: 本站所有内容均只可用于学习参考,信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,联系邮箱:47085,1089@qq.com