∫(cosx)^2dx=x/2 + sin2x /4+c,c为积分常数。
过程如下:
y=(cosx)^2
=(1+cos2x)/2
对其积分:
∫(cosx)^2dx
=∫(1+cos2x)/2dx
= 1/2 ∫(1+cos2x)dx
= 1/2 〔 x + 1/2 sin2x 〕
= x/2 + sin2x /4+c
原创 | 2022-12-05 10:42:04 |浏览:1.6万
∫(cosx)^2dx=x/2 + sin2x /4+c,c为积分常数。
过程如下:
y=(cosx)^2
=(1+cos2x)/2
对其积分:
∫(cosx)^2dx
=∫(1+cos2x)/2dx
= 1/2 ∫(1+cos2x)dx
= 1/2 〔 x + 1/2 sin2x 〕
= x/2 + sin2x /4+c
Copyright 2005-2020 www.kxting.com 版权所有 | 湘ICP备2023022655号
声明: 本站所有内容均只可用于学习参考,信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,联系邮箱:47085,1089@qq.com