奶酪属于素食。
素食奶酪,是一种植物性非乳制品,类似奶酪的一类。严格的素食者奶酪范围从软新鲜奶酪对老化和培养的硬grateable奶酪等植物类帕玛森。素食主义者奶酪的主要特征是排除了所有 动物产品。
素食主义者奶酪可以用源自蔬菜的成分制成,例如蛋白质、脂肪和牛奶(植物奶)。它也可以由种子制成,例如芝麻、向日葵、坚果(腰果、松子、花生、杏仁)和大豆。其他成分是椰子油、营养酵母、木薯、大米、土豆和香料。
原创 | 2022-11-17 18:34:46 |浏览:1.6万
奶酪属于素食。
素食奶酪,是一种植物性非乳制品,类似奶酪的一类。严格的素食者奶酪范围从软新鲜奶酪对老化和培养的硬grateable奶酪等植物类帕玛森。素食主义者奶酪的主要特征是排除了所有 动物产品。
素食主义者奶酪可以用源自蔬菜的成分制成,例如蛋白质、脂肪和牛奶(植物奶)。它也可以由种子制成,例如芝麻、向日葵、坚果(腰果、松子、花生、杏仁)和大豆。其他成分是椰子油、营养酵母、木薯、大米、土豆和香料。
Copyright 2005-2020 www.kxting.com 版权所有 | 湘ICP备2023022655号
声明: 本站所有内容均只可用于学习参考,信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,联系邮箱:47085,1089@qq.com