原式=lim(x→4)(1+2x-9)(√x+2)/[(x-4)(√(1+2x)+3)]
=lim(x→4)2(x-4)(√x+2)/[(x-4)(√(1+2x)+3)]
=lim(x→4)2(√x+2)/[(√(1+2x)+3)]
=2×(√4 +2)/[√(1+2×4)+3]
=2×4/(3+3)
正所谓难者不会,会者不难。个人觉得没有什么最简单和最难,如果学通了那么这道题就是简单的,如果学不会,那么再简单的题也是感觉非常难的。
=4/3
原创 | 2022-12-04 21:03:08 |浏览:1.6万
原式=lim(x→4)(1+2x-9)(√x+2)/[(x-4)(√(1+2x)+3)]
=lim(x→4)2(x-4)(√x+2)/[(x-4)(√(1+2x)+3)]
=lim(x→4)2(√x+2)/[(√(1+2x)+3)]
=2×(√4 +2)/[√(1+2×4)+3]
=2×4/(3+3)
正所谓难者不会,会者不难。个人觉得没有什么最简单和最难,如果学通了那么这道题就是简单的,如果学不会,那么再简单的题也是感觉非常难的。
=4/3
Copyright 2005-2020 www.kxting.com 版权所有 | 湘ICP备2023022655号
声明: 本站所有内容均只可用于学习参考,信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,联系邮箱:47085,1089@qq.com