∫【0^1】 e^(√x) dx
令√x = u,x = u²,dx = 2u du
当x = 0,u = 0当x = 1,u = 1,原积分变为
2 ∫【0^1】 ue^u du
= 2 ∫【0^1】 u d(e^u)
= 2ue^u|【0^1】 - 2 ∫【0^1】 e^u du
= 2(1*e - 0) - 2e^u|【0^1】
= 2e - 2(e - e^0)
= 2
原创 | 2022-11-29 10:29:19 |浏览:1.6万
∫【0^1】 e^(√x) dx
令√x = u,x = u²,dx = 2u du
当x = 0,u = 0当x = 1,u = 1,原积分变为
2 ∫【0^1】 ue^u du
= 2 ∫【0^1】 u d(e^u)
= 2ue^u|【0^1】 - 2 ∫【0^1】 e^u du
= 2(1*e - 0) - 2e^u|【0^1】
= 2e - 2(e - e^0)
= 2
Copyright 2005-2020 www.kxting.com 版权所有 | 湘ICP备2023022655号
声明: 本站所有内容均只可用于学习参考,信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,联系邮箱:47085,1089@qq.com