用三年发生额之和除以3,再减去基期发生额然后再除以基期发生额乘以100%即可,计算公式如下:(三年发生额之和)÷3-基期发生额÷基期发生额x100%=三年平均增长率。
例如基期发生额为100,而三年发生额分别当110,120,130则三年平均增长率为(110+120+130)÷3-100÷100x100%=20%。
原创 | 2022-10-20 14:22:47 |浏览:1.6万
用三年发生额之和除以3,再减去基期发生额然后再除以基期发生额乘以100%即可,计算公式如下:(三年发生额之和)÷3-基期发生额÷基期发生额x100%=三年平均增长率。
例如基期发生额为100,而三年发生额分别当110,120,130则三年平均增长率为(110+120+130)÷3-100÷100x100%=20%。
Copyright 2005-2020 www.kxting.com 【开心女性】 版权所有 | 湘ICP备2023022655号
声明: 本站所有内容均只可用于学习参考,信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,联系邮箱:47085,1089@qq.com